4EpToG
Deformind (с)

Ах-ты ж об твою муть!

 

В течение этого месяца с работы свалило несколько сотрудников и готовится спрыгнуть и еще один дизайнер. Т.е. я останусь один в цветном отделе (да, я сцуко негр).

В это же время мне предлагают работу в другой организации, примерно с теми же обязанностями, но я буду изначально один, а сотрудники на подмогу будут наниматься когда (и если) это направление будет развиваться. Мне же в данном случае намокается на повышение до руководителя этим направлением. Но только намекается и только сейчас, пока я не перешел к ним, как будет в дальнейшем хз...

Оплата и там и там примерно одинакова и значительного перевеса нет ни у кого, ибо и там и там процент от наработки плюс фиксированная ставка.

 

Вот и мучают меня думы тяжкие:

- валить с нынешнего места работы не позволяет дурное воспитание, ибо я тупо брошу всех на произвол судьбы. Я занимаюсь в компании практически всем, от дизайна до просечки на плоттере

- принимать предложение стремает по многим параметрам, основной из них - мне никогда ничего легко не дается. И я не верю, что здесь мироздание может дать сбой. Поэтому менять шило на мыло не очень привлекает. Но если вдруг это действительно, стоит того, а я тупо буду стрематься, я ж себе этого не прощу.


Вопрос: Валить?
1. и с песней 
2  (50%)
2. обожди да осмотрись 
2  (50%)
Всего: 4