• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:47 

Deformind (с)

tests.ukr.net

Какого цвета Ваша аура?

Вас окружает аура бирюзового цвета

Бирюзовые люди - умны, энергичны, обладают лидерскими качествами. Вы всегда и всюду оказываетесь в центре внимания, так как людей привлекает Ваша природная харизма и сила духа. Вы любите учиться и обладаете отличной памятью. Всегда преследующие какую-нибудь далекую цель, Вы легко заручаетесь уважением окружающих и получаете власть над ними. Впрочем, легкие победы не по Вам - Вы всегда ставите себе планку повыше.

В каком-нибудь "Последнем герое" Вы были бы на своем месте - ведь Вы готовы рисковать и добиваться своего. Вы стремитесь всегда хорошо выглядеть и чувствовать себя, и во всем оставаться на голову выше других людей. Поставив себе цель, Вы не отступаете, пока не достигнете ее.


@темы: бред, забавное

14:30 

Save Our Souls 2009

Deformind (с)
Отправившись на СОС не было надежд, на что-то высокое прекрасное и чистое, уж извините. Не люблю я людей. Но все оказалось не так плохо =)

Сборы впопыхах и нервные перегавкивания друг с другом - это проза жизни для всех кто опаздывает. А мы опаздывали. К тому же на руках у нас ребенок с косой и гроб мать-его... Гроб ростом с меня почти, но благо раз в десять легче.

Маршрутка... Ненавижу людей!
- А че эт за хрень у тебя?
- гроб.
- О_О
пара уродов почти сразу свалилась на него, но вроде ничего не сломали.
Добрались до точки старта. Анимешники какие же вы всетаки разные... автобус нас ждал где-то слева... водители быдлятского вида набычившись отказались пустить меня в салон с гробом. типа в багаже ему будет лучше. Я, мать вашу, знаю КАК в багаже картонным предметам! Естественно он к приезду в Барнаул был сломан. Рана к счастью не смертельная, но обидно, что я всетаки оказался прав. В салоне нас ожидало звуковое погружение в 90-е годы российской попсы, а затем и визуальное - в 60-е советского кинематографа. Машина времени... Приехали мы неожиданно раньше чем планировали. Клево! Но не в пять утра же! Маршрутки начинают ходить лишь в полвосьмого! Сидим на вокзале. мимо проплывают такие же как мы - сонные помятые немного хмурые косплееры тащущие с собой свой стафф.

Ура семь тридцать! Маршрутка!
Маршрутка? О_о Козелько! Да я туда один в три погибели согнувшись помещаюсь! А гроб?! Сказали, что есть большие автобусы едущие в наши ебеня... Да, кстати, нам повезло поселиться в отдаленном районе города-героя Барнаул. Туда добраться можно на небольшом количестве транспорта... Клево - природа, воздух, тишина... Но ГРОБ!!!! его-то надо туда, а потом и обратно доставить! Взяли такси... микроавтобус... гозелько лучше...
Добрались и высадились. Не там. Мужик на микроавтобусе любезно довез уже до там. Прикольный старикан. Хозяева квартиры - добрые люди. Поселили нас в квартиру недавно упокоенной бабушки. Тихо и спокойно. Бабушка в гости пришла под вечер. Но слава богу не та, но подшофе. Естественно - на такое надо посмотреть. Из томска приехал цирк! В дверях появилась целая делегация. Посмотрели пощупали, попытались наставить на путь истинный и ушли праздновать день города дальше. Кстати, у всех хозяев привычка в отсутствии квартирантов приходить и осматривать квартиру? Просто неприятно придти в дом и понять, что тебя уже досмотрели, проверили на запрещенные препараты и убедились в твоей непричастности ко всем террористическим группировкам и сектам.

На первый день отправились с желанием сняться со всех конкурсов и поскорей уехать домой. Гримерок много, но нашли мы только одну - в подвале. Там и обитали оба дня. Ксюша переоделась и мы отправились всетаки выяснить когда она выступает и когда будет лекция. Проходя мимо стола ярмарки за которым была Мышка услышали вопль о помощи. Тут я сразу пожалел, что не захватил гроб. Махнул бы пару раз и пространство бы расчистилось и Мышке полегче было бы, а так пришлось помогать =) Первый день, до выступления жены я проторчал почти полностью за столом и толкал стафф с фестивальной атрибутикой. Ксюша выступила, на мой взгляд, хорошо. Что удивительно - за сценой не было напряженной атмосферы оперничества... все были друг-другу друзья... Это радует. Все друг-друга подбадривали и успокаивали. Дослушав всех караокеров до конца мы отправились по витееватым переходам драмтеатра в второй (малый) зал. У нас была лекция. Про Шинсенгуми. Вы не знали? Не удивительно. про нее сказали лишь в самом начале и вскользь. Да и найти малый зал мог разве, что родившийся в этом здании. Устали сильно. Отправились домой, где нас ждали уже описанные мной смотрины. Да, пока мы искали себе, что сьесть прошли несколько магазинов. Сложилось стойкое впечатление, что в Барнауле хлеб не едят, либо едят и помногу... ибо нигде его не было... Уложив Ксюшу спатьпринялись за доделку костюмов. Под весом Булата и Алекс старенький диван покряхтел и откинул две ножки уронив обоих на пол. Остальные пришлось скрутить ибо спать на наклонной плоскости не очень удобно.

Утро второго дня началось с того, что мы проспали. А костюмы естественно на стадии 98% вослосы дыбом руки-ноги там же, язык где-то болтается. Вроде успели. Маршрутка была заполнена нами почти полностью. несчастные пассажиры ютились на оставшихся клочках пространства. Доехали мирно без травм.

Второй день.
Много беготни. Взмыленные бедные орги. Бедный шеф.
Мало времени.Очень мало времени. Девченки только отыграли свой номер пара-пара, сразу же побежали переодеваться. Чуть не опоздали к выходу на дефиле. Но все вроде нормально. удалось поболтать с прекрасными незаметными простому зрителю людьми - крафтерами. Блин до чего порой обидно, что крафтеров как-то упускают из вида, когда награждают косплееров. Ведь не редки случаи, когда косплеер, крафтер, и портной - разные люди. Вся слава достается только модели. Других же просто не существует... грустно...
Окончание дня было ознаменовано посадкой в машину времени. Нас услаждали прекрасные звуки бабского шансона. И виды бандисткого петербурга. Потом правда шеф взяла все в свои руки и мы смотрели диск с СОСа 2007 года. Выезжали мы из барнаула почти полтора часа, благодаря чему прибыли в Томск к шести. Аллилуя!! Пазики!

На подходах к квартире, когда последние силы уже покидают и ты становишься беззащитен, лифт выкинул фортель и тормознул между первым и вторым этажом. В лифте их было четверо: Он, Она, Мака и коса, а так же некоторое количество сумок. Тетенька из железной херни на стенке лифта пробурчала что-то успокаивающее типа: пока было зарегистрировано несколько смертельных случаев сходных с вашим... ну или типа того... через некоторое время лифт дрогнул и нас отпустило на первый этаж. =)
Ксюше не повезло больше всех из нас. Нужно было идти на работу. И ей пришлось встретиться с лифтом еще раз. Но он был милостив и пропустил ее =)


В целом все было достаточно позитивно.
Хочется сказать оргам большое спасибо. Вы сделали это! Респект вам. Нам предстоит подобный геморрой на следующий год.
Побеждают как всегда, те кто делает, то что хочет видеть зритель, а не то, что действительно круто. Это ИМХО.

Огромное спасибо людям с которыми я познакомился. Ребята, крафтеры - это то что не превращает косплей в показ мод. =) мы основа и фишка косплея. мы круты пусть даже остаемся в тени.

---------------------------------------
Это не отчет о празднике и не обьективная оценка мероприятия, это всего лишь ощущения о тех трех днях, что уже прошли.

@темы: мысли, бред

15:25 

фубля =)

Deformind (с)
13:33 

Я знал это! Они родственники!

Deformind (с)
15:05 

самый рульный косплей, что видел =)

Deformind (с)

@темы: забавное

11:15 

хорошо неделька началась...

Deformind (с)
в час ночи вчера(точнее уже сегодня) обнаружил, что похерил где-то телефон... прекрасно...
в сущности он мне нужен как ежику футболка (необходимости нет, но неплохо бы иметь в наличии), но без него как-то уже непривычно... да и позвонить иногда нужно... плин...
единственное, что обнадеживает - скорее всего он может быть в двух местах: либо у Алекс на даче, либо у неё же в машине... но шанс, что я его прое*ал все-таки существует... контактов жалко... бэкап только годичной давности на компе... абыдна...

@темы: будни, грусть вселенская

12:27 

ппц =)

Deformind (с)
сегодня по дороге на работу на крыше впереди едущей маршрутки ЕХАЛИ два голубя... голуби-зайцы...

@темы: будни, забавное

07:56 

Дюна - Ежовая лажовая

Deformind (с)
мы идем по лесу.
Песенки поем.
Ёжикам повесам
Горе нипочём.

Не страшен нам серый волк
Нам не страшны ни человек ни зверье.
Ведь нас ежей целый полк
Мы вам покажем урок
От жизни мы возьмем, возьмем своё.

Идем мы стадом
Эй не зевай. Ану с дороги уйди!
Ты голым задом
Нас не пугай. И воду нам не мути!

Путь у нас неблизкий.
Подтянись ка другю (раз два три)
По карягам склизким
На соседний луг

Родник там свежий течет
Там пища есть: и червяки и у-у-жи
И что нам нечет и чёт
Не страшен нам даже ЧерТ =)
Давай дружок смелей вперед и не тужи!

Идем мы стадом
Эй не зевай. Ану с дороги уйди!
Ты голым задом
Нас не пугай. И воду нам не мути!

Вдруг на косогоре
врезались в Туман =) (бум-бум бум-бум)
Но его легко мы
взяли на таран (хрясь)

Как стадо диких коней
Мы мчимся к новым и богатым лугам
Нужна нам травка а к ней
Журчащий звонкий ручей
И чтоб коряги нас не били по ногам

Идем мы стадом
Эй не зевай. Ану с дороги уйди!
Ты голым задом
Нас не пугай. И воду нам не мути!

@музыка: Дюна - ежовая лажовая

@темы: забавное

06:36 

от нечего делать.

Deformind (с)
Вы отмечаетесь в комментариях, а я задаю вам 4 жутко интересующих меня вопроса. Вы берёте эти 4 вопроса и копируете к себе вместе со вступительным текстом. На вопросы, понятное дело, отвечаете!

Пишет AlexRow:
08.07.2009 в 13:37


4EpToG:
1. планируете ли вы ехать на сос?
да с косплеем, караоке и может (если будет время у жены) с лекцией.

2. сколько у вас ушло на свадьбу? /:angel2: я знаю, что я чересчур любопятная/
тебе в нервах или деньгах? =)
и того и другого порядком =) но оно того стоило =)


3. как она жизнь семейная?
ты не поверишь, ничего не изменилось =)

4. одна любимая песня?
именно песня?
Smashin Pumpkins - The end of begining, the begining of the end
просто трек
Transformers Score - Road reunion


5. планируете ли уезжать из Томска?
в ближайшее время нет. Да и в неближайшее врядли =)

URL комментария

@темы: бред, забавное

08:29 

Дюна - коровы по небу летят.

Deformind (с)
Коровы по небу летят,
Они садиться не хотят,
А я коров не замечаю.
Сижу под клюквой и скучаю.

Ныряет в озеро свинья.
Она почти совсем как я,
Вот только книжек не читает.
А все ныряет и ныряет.

А изпод самых облаков
Спустился целый рой волков
их было больше полтараста
они загрызли тракториста.

В кустах, что около реки
О чем-то воют пауки.
В ответ им квакает кукушка,
А я нашел себе подушку.

Но изпод самых облаков,
Летит подарок от коров.
Пора отсюда убираться,
А то придеться умываться.

@музыка: Дюна - коровы по небу летят

@темы: забавное

12:06 

забавно...

Deformind (с)
глянул вот только что...
13 ПЧ-ей...
а я ш нихрена не пишу =)
по крайней мере ничего путного...

@темы: бред

11:44 

Они это сделали! =)

Deformind (с)

@темы: бред, забавное

13:38 

первый собственноручно сделанный демотиватор....

Deformind (с)
повелся на нынешнюю моду...


ну не нравятся мне эти велики....

@темы: бред

20:32 

спер где обычно =)

Deformind (с)
Показатель феминности: 0
Показатель маскулинности: 19
Вы — маскулинный мужчина

Маскулинность — это характеристика мужественного психологического пола. Данный тип полоролевого поведения включает в себя такие качества личности как: сила, смелость, практичность, лидерство, находчивость, изобретательность и т.д. Маскулинный психологический пол отражает нормативные представления и установки, которые в социуме соответствуют мужчине.

Маскулинный тип полоролевого поведения наиболее часто встречается у мужчин и является нормой. Мужчины с маскулинным полом обычно ориентированы на карьерный рост, имеют аналитический склад ума, способности к ручному труду, склонны к изучению математических наук, экономики, политики, юриспруденции. Могут быть хорошими бизнесменами и руководителями.

www.suid.ru/fm/

@темы: забавное

06:02 

сперто у жены

Deformind (с)
Набрано баллов: 8

Непостоянный и независимый характер, основная черта — аналитичность. Встречается редко.


12:53 

Deformind (с)
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Ондатр
Философ Ондатр считает, что все на свете тщетно, поэтому с места вставать не стоит, разве что для того, чтобы поесть. Не видя смысла ни в чем на свете, Ондатр посвятил свою жизнь тому, чтобы находиться в абсолютном покое до ее конца. Все, что нарушает покой Ондатра, его ужасно раздражает, поэтому окружающие привыкли его терпеть и поменьше о нем думать. Такая позиция дает Ондатру возможность подолгу спать, не боясь, что его разбудят и хорошо питаться, не боясь, что его оставят голодным, иначе его бесконечное ворчание станет для окружающих пыткой. Решив никогда никому не мешать, Ондатр просто садится и засыпает. Но поскольку он не видит разница между тем и этим, Ондатр обычно засыпает в дверном проеме или в центре обеденного стола. Будить его, поверьте, не стоит. image
Пройти тест

@темы: бред, забавное

08:47 

?

Deformind (с)

@темы: бред, забавное

09:40 

Конкурс Арта!!!

Deformind (с)
Информация для распространения:



Требования к конкурсу:

Для участия в конкурсе необходимо подать организаторам правильно заполненную заявку
на участие в установленный срок.
Вместе с заявкой необходимо предоставить рисунок на конкурс.

1. На конкурс принимаются не более 3-х работ от одного участника.
2. Все работы должны быть формата А4 (297х210 мм).
3. На конкурс принимаются работы только в электронном варианте,
они должены быть представлены в формате "TIFF" и разрешением 300 dpi.
4. Цензура на эротику и порнографию (хентай, яой, юри).
5. Работа должна соответствовать установленной тематике.
6. Работы предоставленные на конкурс не должны быть ранее выставлена
на аналогичных конкурсах.

ЗАЯВКА:

* 1. Фамилия Имя Отчество (ПОЛНОСТЮ!)
* 2. Адрес, индекс. (ОБЯЗАТЕЛЬНО!)
* - правильно заполненные ФИО и адрес необходимы.
В случае победы Вы гарантировано получите приз.
3. Ник автора.
4. Название работы.

Заявку и работы отправлять на xclub@mail.ru с пометкой "конкурс арта"
Работы на конкурс принимаюстя до 26 апреля 2009 г.
Конкурсные работы можно будет посмотреть на xclub.gallery.ru
По итогам конкурса будут определены три призовых места.
Победителей определяет жюри.

10:16 

Watchmen после промотра.

Deformind (с)
Вчера сходили с женой на Watchmen - однозначно и категорически понравилось.
О самом фильме:
Краски, музыка, планы, графика - шикарно.
Постановка боев - клево.
дубляж (как ни странно) - очень хорошо.
Атмосфера комикса передана отличнейше. Весь фильм сидишь и словно листаешь книгу. Нет вырванных страниц, но и лишних нет. Герои живут и чувствуют, а с ними и ты...

Очень много раз обыгрывалась тема про то, что человечество планомерно унрчтожает не только собственную популяцию, но и планету на которой ему довелось появиться. Зачем его спасать? А главное от кого? Главная угроза для людей - они сами. Это известно практически каждому. Но если бы у вас была сила, чтобы изменить это положение вещей, ЗАХОТЕЛИ бы вы? Есть те кто решил для себя этот вопрос однозначно. У них разные методы и взгляды порой на одинаковые вещи диаметрально противоположны. Но у них одного цвета кровь (за редким исключением) и вера в сою правоту одинакова. Не выйдешь чистым из грязного болота. Можно лишь попытаться испачкаться поменьше, хотя это дело брезгливости.

- Что же стало с американской мечтой?
- оглянись, она стала реальностью! =)
(с)Watchmen

@темы: бред, мысли

19:27 

Deformind (с)
Флэшмоб.
Вы отмечаетесь в комментах, я даю тему, вы пишете десять фактов о себе на эту тему.

Мне от Sohma_Shigure досталось "Сапоги"

1. Обязательно тяжелые и с кучей застежек и бляшек.
2. Сапоги нравятся такие как у Нео в Матрице :cool:
3. Сапоги не совсем то, в чем хожу - скорее высокие ботинки.
4. В большинстве случаев покупаются по причине отсутствия оных =)
5. Не люблю их чистить... они всегда как будто только с похода...
6. Одна пара это решительно мало. А как же парадно выгребные? =)
7. В детстве любил резиновые взрослые - штоб до колен и выше да по лужам!
8. А вот кирзовые как-то не прельщают...
9. Однажды наступил в сапоге на доску с гвоздем... сапогу хоть бы что, а в ноге дырка была... =)
10. нужны новые... у старых пятка порвалсь...

Да будет так

главная